当前位置:首页 >详细内容

罗幼新闻

罗门幼儿园开展教师基本功比武

来源:本站原创 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

为积极响应关于2018年越城区教师基本功(通用技能)竞赛活动通知的文件精神,提高我园教师综合素质,建立一支教学基本功扎实,学科素质高的可持续发展的教师队伍。11月29日下午,罗门幼儿园进行了教师基本功比武活动。比赛共分为3个部分汉字书写能力、语言表达能力和信息技术应用能力。经过前期认真准备,师们个个赛出了成绩。她们写的字潇洒飘逸,普通话流利动听,演讲感情真挚,计算机运用技能娴熟。经过激烈的角逐,最后2名老师脱颖而出,代表幼儿园参加区里的比赛。

本次教师基本功比武不仅为教师们提供了一个展示才能的舞台,同时为所有老师营造了一个互相学习、相互交流、相互促进的良好氛围。通过实践不断学习、不断探索、不断反思,让我们在教育之路上共同成长。


【打印正文】

相关信息