当前位置:首页 >详细内容

罗幼新闻

罗幼借街景提升工程,促园貌换发新颜

来源:绍兴市罗门幼儿园 发布时间:2018-11-28 浏览次数: 【字体:

今年暑期,罗门幼儿园借助中兴路两侧街景提升工程,对园区的外墙进行了全面粉刷和“平改坡”整修和改造,大大改善了幼儿园的园容园貌,彻底杜绝了三楼天花板渗水的现象。

由于年久失修的户外场地很大程度上影响了园区的美观和幼儿户外活动的功能。在教体局领导的关心下,园长多次积极争取、协商,最后在住房和城乡建设局的努力帮助下,今年10月份开始,我园进行了户外场地的改造。在改造过程中我们始终把安全放在首位,行政值班人员和值周班老师每天巡逻、站岗,克服种种困难。经过近两个月的施工,现已建成风雨走廊(文化长廊)一条,新沙水池一个,操场地面完成碳素木铺设。幼儿园户外环境得到大幅提升,不仅为幼儿提供了优质的户外场地,同时消除了幼儿上学的安全隐患,为幼儿园的教育教学工作提供了更优质的环境。

老师和家长们表示:风雨走廊的建设不仅美观,而且实用,为孩子们撑起了一片天空,为这次的改建点赞。

 


【打印正文】

相关信息