当前位置:首页 >详细内容

罗幼新闻

罗幼木偶剧场乐翻天

来源:绍兴市罗门幼儿园 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

木偶戏是我国古老民间艺术,为了丰富孩子们的一日生活,11月6日上午罗门幼儿园特邀请了木偶剧团来园演出。

木偶剧团的叔叔们给孩子们带来了《聪明的小刺猬》、《小红帽》、《团结就是力量》等经典的故事,这些故事通过精彩的木偶剧被生动地演绎出来,栩栩如生的木偶形象吸引力孩子们的目光,每个故事里都蕴含着深刻的教育意义。随着故事情节的发展,大家时而紧张、时而兴奋、时而欢呼。最后的魔术表演将整场演出的气氛推到了高潮,孩子们聚精会神得看着魔术叔叔手中的道具,一个小小的纸袋中居然能变出这漂亮的礼物盒子,孩子们在新奇的同时,还不忘把掌声、喝彩声送给变魔术的叔叔。表演结束后,孩子们还在津津有味的回味,有些孩子还跑去问班级老师会不会变魔术。

   此次活动通过传统的木偶表演形式将幼儿带入了童话世界,让孩子们故事中懂得了许多道理!

758a334830134e848f0cb5fe1d3cb174.jpg

b40ae0d811cc46ba9563de5c724d53fe.jpg

2624c2807b8c4426a15701d9daa92c15.jpg

 

 

【打印正文】

相关信息