当前位置:首页 >详细内容

罗幼新闻

区政府领导来罗门幼儿园进行安全工作检查

来源:绍兴市罗门幼儿园 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

    为了给孩子们创建一个温馨、和谐、安全的幼儿园环境,1月31日越城区区委常委宣传部长茹福军、区教体局马青、区文广局韩春华等一行人在陈燕美园长的陪同下,对罗门幼儿园进行了全面细致的安全检查和指导。

检查组一行在听取陈园长的介绍后,实地察看了门卫室,仔细检查了门卫的设施设备,询问了幼儿园的接送制度。接着检查了幼儿园的阳光食堂,对食堂的管理制度,食品加工安全,食品原料的采购与储存,餐具的清洗、消毒及环境卫生进行了仔细的询问查看,认为食堂管理规范、细致。走进教学楼,查看了幼儿活动室、走廊和专用教室的设施设备。重点检查了消防设施,并询问了是否进行消防演练,灭火器的使用培训等情况。

  此次安全检查工作对幼儿园安全工作给予了充分肯定,同时对今后的安全工作提出了更高的要求。罗门幼儿园教职工将一如既往地把安全工作放在首位,牢记“一岗双责”,警钟长鸣,防患于未然,为孩子们的健康成长创建温馨、和谐、安全的环境。

 



【打印正文】

相关信息