当前位置:首页 >详细内容

中一班

“益.启”活动 幸福陪伴——中一班家长半日开放活动

来源:中一班 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活、游戏、交往等情况,帮助家长获取新的教育理念,增进家园的联系与沟通,更好地做到家园共育,1116上午,中半年段对家长半日活动开放。 

我们班首先向家长展示了晨间活动:社会性区域游戏活动。小朋友在游戏中既玩得开心,又提高能力。紧接着,是一个科学领域的集体教学活动游羊村》。活动中,有孩子们的专注、积极思考、也偶尔会有一些小小的“童言无忌”逗笑爸爸妈妈。在观摩了教学展示之后,家长们不仅熟悉了幼儿园的教学情况,也对宝贝们的课堂表现有了充分的了解。最后环节是亲子游戏活动《果蔬DIY》。我们的爸爸妈妈和孩子们制作可认真啦,作品更是创意无限!活动现场充满了亲情的欢乐



【打印正文】

相关信息