当前位置:首页 >详细内容

大二班

家园携手快乐起航——大班召开家长会

来源:本站原创 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:

为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。9月27日晚,罗门幼儿园大班召开了家长会。

大班的家长会分为两大板块,第一板块由资深专家为家长们开展了一堂《幼小衔接》专题讲座,讲座中专家老师用生动的案例让家长了解幼儿园与小学的生活、学习的区别,怎样积极地做好准备工作,科学引导孩子良好习惯的养成。第二板块各班教师就本班工作重点,教学内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的汇报,最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

本次家长会不仅拉近了幼儿园与家长、教师与家长的距离,调动了家长参与教育的热情,家长们逐步由被动转向主动,成为教师的教育合作伙伴,为家园共育搭建了良好的平台。

956b4d4c603b4f20bd43d3d29bc77d2d.jpg

【打印正文】

相关信息