当前位置:首页 >详细内容

中二班

趣味运动 快乐无限 ——罗门幼儿园第二届亲子运动会

来源:中二班 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻《指南》精神,增强幼儿的体质和动作的协调性,提高幼儿主动参与体育活动的兴趣,罗门幼儿园于11月19举行了主题为“趣味运动,快乐无限”的第二届亲子运动会。

嘹亮的运动员进行曲拉开了亲子运动会的序幕,大、中、小班的小运动员和爸爸妈妈们迈着整齐的步伐,精神抖擞的步入运动场激情洋溢的高喊着运动口号,显现着热情与活力升旗仪式小运动员代表讲话、亲子操、器械展示都充分体现健康、积极、向上的精神面貌,园长还送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长衷心的感谢

接下来的年段组体育游戏比赛精彩纷呈,各年段根据幼儿身心发展特点设计了丰富多彩、趣味盎然的游戏项目。在《袋鼠跳跳跳》、《倒挂金钩》、《勇者无敌》、《拯救小动物》、《滑板》等游戏中巧妙融入了跑、跳、钻、爬、平衡等基本动作。在活动中孩子们坚持不懈、大显身手,家长们热情高涨,大手拉小手,争创佳绩。

在最后的家长体能游戏《毛毛虫接力赛》、《跳长绳》、《拔河》比赛中,各班级运动员们更是齐心协力、奋力拼搏。在游戏的赛场上时时爆发快乐的笑声,整个游戏赛场瞬间变成了欢乐的海洋。运动员在运动场上积极参与、努力拼搏的精神成为此次运动会最亮丽的风景线。大、小运动员们,你们真棒!

本次亲子运动会在园领导和老师们的精心策划、组织以及家长们积极参与下取得圆满成功。孩子们在活动中既锻炼了身体,由培养了勇敢、合作的优良品质,同时,本次运动会也为亲子互动提供了平台,为增进家园联系和沟通架起了桥梁。




【打印正文】

相关信息