当前位置:首页 >详细内容

大一班

春天——舌尖上的美味

来源:本站原创 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

“马兰不择地,丛生遍原麓”。在春风的照拂和春雨的滋润下,马兰头以嫩绿蓬勃的姿态簇拥着鲜亮起来。

近日,罗门幼儿园的孩子们,与马兰头来了一次亲密接触——孩子们提着筐子,带着剪刀,一起在幼儿园里采摘马兰头,在清新的马兰香中感受春天的美好。

5a24a5c667914bd4bb81f4766b69fcd8.png


种植园地里,孩子们去年秋天亲手种植的大蒜到了收获时刻。经过大家的辛苦劳作(拔、择),收获满满。在食堂厨师的帮忙下,小朋友美美地品尝着:“大蒜这么美味,马兰头这么香啊!”

体验着劳作,品尝着美食,小伙伴们是不是感慨万千呢?春天来了,我们都要行动起来,亲近大自然,感受生活的美好。

d582adafe7f04c54af573ac206a5a5fd.png


 

 


【打印正文】

相关信息