当前位置:首页 >详细内容

大二班

爱意浓浓庆三八——大班年段我给妈妈买礼物

来源:本站原创 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

三月春风情深意暖,三月花海流溢飘香,我们迎来了充满温情的“三八”妇女节。为了让幼儿了解“三八”妇女节是妈妈、奶奶、外婆的节日,给他们提供表达爱意的机会,增进亲子间的感情,罗门幼儿园各年段以迎“三八”妇女节为契机,开展了爱意浓浓的庆“三八”活动。

大班年段活动“我给妈妈买礼物”。孩子们在老师的组织下满心欢喜地去超市自主购物,给最亲爱的妈妈选喜欢的礼物。在这一购物活动中增强了幼儿对钱币的认知运用能力,又让每一个幼儿主动学习,积极地运用自己的心智去探索自己的发现,发展他们的思维能力,促进其智力、情感、态度的发展。

                              0345183c4e7347c08daedd8215dfcb89.png

  通过这次庆“三八”活动,增进了亲子间的感情,也让孩子们从小就萌发一颗感恩的心,懂得关心妈妈、感恩妈妈!


【打印正文】

相关信息